Sur un tir de Llort Audrey aboutissant sur la transversale, Marion Llort reprend ce ballon de la tête pour l' envoyer au fonds des filets.
00:00 - 4 novembre 2007
NC
NC
NC
En cette belle journée du 4 Novembre un peu fraîche, le Sporting recevait l'équipe de Bézues Bajon en coupe Souchon.
Dés la 5 éme minute, Llort Audrey reprenait un centre de Llort Marion qui finissait sur la transversale.

Suite à un corner de Laetitia Grand ( 12 éme), Llort Audrey échoue une 2éme fois sur la transversale.
Notre numéro 6 d' aujourd'hui et toujours là depuis le début de la saison, Llort Audey, échoue encore sur la gardienne.
Les visiteuses se créent aussi quelques actions qui se butent à la gardienne ou atterrissent dans les "talanquères".
Il faudra attendre la 36éme minute où sur un tir de Llort Audrey aboutissant encore une fois sur la transversale, Marion Llort reprend ce ballon de la tête pour
L envoyer au fond s des filets.
L' arbitre sifflera la fin de la 1ére mi-temps sur le score de 1 à 0 pour le Sporting.
En seconde période, les visiteuses font le pressing afin de revnir au score.
Mais à la 80éme minute, Laetitia Grand remet un ballon sur le côté droit à Marion Llort qui re pique au centre et envoie un bon ballon à sa soeur Audrey qui d'un tir tendu arrive enfin à concrétiser.