Sur un long ballon au sol, Cyrille trompe la gardienne d'un tir croisé.
40 min
But marqué
?
Sur un corner la défense de Martres reste figé, par une belle tête les Pradettes égalisent.
50 min
But marqué
Sur une belle action collective, les Martraises reprenent l'avantage sur un but du plat du pied par Cyrille.
60 min
But marqué
Aprés un débordement de Laetitia, celle-ci voit sa frappe repoussé par la gardienne, Cyrille qui a bien suivie n'a qu'a poussé le ballon au fond des filets.
65 min
But marqué
Sur une action individuelle Marion effectue un centre tir qui voit son ballon finir sa course au fond des filets.
75 min
But marqué
Sur un débordement Laetitia rentre en direction du but et d'une belle frappe sous la barre clôture le score.
NC
00:00 - 7 octobre 2007
NC
NC
NC
Face à un nouveau club, les filles du sporting ont disputé un match mediocre malgrès le score. Match disputé dans un bon esprit.