NC
NC
NC

Victoire logique du sporting

En effet, au coup d envoi de la rencontre, les joueuses savent que le resultat final du match qui les opposent a LAFFITTE VIGORDANE,s il est positif peu les propulser a la premiere place du classement.
Elles attaquent celui ci tambour battant et concretisent rapidement au score des la 5ieme minute par une belle frappe sous la transversale de Camille Enfedaque. Le second sera marqué apres un centre de letitia grand vers,
Cyrille Martin effectuant une pression sur son defenseur ,marquera contre son camp a la 7ieme minute.
le jeu s equilibre alors. c est a la 20ieme minute que la situation se debloque definitivement par une belle action
collective ponctuee d un magnifique centre de Letitia Grand pour Cyrille martin qui trompe la gardienne adverse
d une belle tete. la pose est atteinte sur le score de 3 buts a 0
La seconde periode vera un cavallier seul de martres qui marquera 3 nouveaux buts.

Score final 6 à 0 pour Martres.